@Professional_of_the_Inter

PHP Simple HTML DOM Parser — как вывести нестандартные теги?

Нужно отфильтровать $content поста, вставив на место дива тег amp-viqeo-player.
add_filter('the_content', function ($content) {
                $dom = Sunra\PhpSimple\HtmlDomParser::str_get_html($content);
                    foreach ($dom->find('.viqeo-embed') as $tag) {
                        $tag->outertext = '<amp-viqeo-player autoplay data-profileid="85" data-videoid="f0df83943c3f15be7asdfsd" width="630" height="400" layout="responsive"></amp-viqeo-player>';
                    }

                $dom->save();

                return $dom;
            }, 110);


Пробовал так, но выводит пустой тег p. С стандартными тегами все работает нормально. Как вставить в $content нестандартные теги?
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@rubtsoff
почему не использовать ' preg_replace' ?
Ответ написан
HectorPrima
@HectorPrima
программист
У вас неизвестно какие фильтры "в вашей теме" навешаны на the_content ... и что они делают после вас.
Приоритет повысить пробовали?
У меня ваш пример работает.
5b8ce9100e4b9366046742.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы