@16Gb

Как отправлять письма с русского адреса почты через mail в php?

У сайта русский домен и я соотсвенно хочу отправлять письма с русского адреса.
Сначало письма вообще не приходили и тогда я добавил base64 кодировку. Письма начали приходить но,
Заголовок выглядит вот так
infoQNC30LDQudC80YvRgtGD0YIu0YDRhA==@блабла.рф
Ниже код отправки
$to =  '****@gmail.com';
$subject = 'Подтверждение новой почты ';
$message = '111111111';
$headers = "From: info" . base64_encode("@блабла.рф"). "\r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-Transfer-Encoding: 8bit\r\n";
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=UTF-8\r\n";
mail($to, $subject, $message, $headers);

Какие варианты предложите?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Для начала вам надо убедиться, что все серверы, через которые пойдёт письмо, поддерживают UTF8SMTP согласно RFC5336. В противном случае в поле From русский адрес указывать нельзя.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы