Всем привет, подскажите кто знает, на чем сделана анимация? Или что это?
на сайте этом. Хочу понять сколько это может стоить. Студии сразу не глядя почти пишут от 200 000.
falter.wild.plus/#en
Тут еще сильно зависит от того количества графики, которую нужно нарисовать. Как вариант, можете посмотреть на сколько оценят фрилансеры, у них, наверняка, будет дешевле.
Сергей Кабашов, на фл вы не найдете такого уровня исполнителя, который сделал бы это. Сложность понимания цены как раз заключается в том, что вы не знаете что для этого сайта было проделано. Чеки могут быть разные, вы можете сделать корпоративный сайт для газпрома из 5 страниц за 1 млн рублей, а для мелкой фирмы, за 20к. Простой пример - студия Лебедева, мне не понятны их эспресс-дизайны за 100к рублей, но можете почитать статью на vc.ru о том, как у них работа производится, там понятно почему все это дело выливается в такую сумму. Вы платите не только за то, чтобы человек вам реализовал функционал. Есть много нюансов.
Однако, никто не отменял что студия может просто завысить ценник.
думаете цена оправдана?
Я не спорю со студиями по цене, просто не хочется переплачивать, просто потому что это не обычно.
Любая цена это всего лишь договоренность между покупателем и продавцом.
Все просто: Если лично вы не можете найти альтернативы дешевле (и с тем же качеством) - то цена оправдана.
Тут огромное количество очень классной графики — работы на несколько месяцев для художника + на каждом слайде иллюстрации заанимировны на three.js. Добавьте сюда еще работу со звуком, креатив/копирайтинг, менеджмент. В России довольно мало студий сможет в принципе сделать подобное. А 200 тысяч — ну это смешно.