На чем написан toster.ru?

Может быть где то в аннонсах писалось? Я мог и пропустить, а так просто интересно, какие технологии по вашему мнению задействованы в этом замечательном сервисе.

Где то слышал, что brainstorage на рубях (на рельсах может). Могу ошибаться.
Поиск вопросов с тегом toster.ru тоже будто намекает, что это RoR. Но всё же хочется почитать ваше мнение.
  • Вопрос задан
  • 4700 просмотров
Решения вопроса 1
fornit1917
@fornit1917
Смотрим заголовки ответа сервера в фаербаге и видим там *барабанная дробь* ...
X-Powered-By PHP/5.5.5
Так что на PHP.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@VovanZ
Есть прекрасное расширение для Chrome/Firefox - Wappalyzer
edc03f952a0e704a1ac7915f538a9568.jpg
Ответ написан
egor_nullptr
@egor_nullptr
nginx.conf
server {
    server_name toster.ru;
    ...
    add_header X-Powered-By PHP/5.5.5;
    ...
}

Да-да, он на PHP :)
Ответ написан
Комментировать
Kublyakov
@Kublyakov
Для таких случаев у меня стоит плагин для хрома https://chrome.google.com/webstore/detail/chrome-s... - "Detect web applications and javascript libraries run on browsing website."
Ответ написан
Комментировать
@marataziat
Джангист-тракторист
Когда пентестю этот сайт, в 500 ошибках вылазит explode() trim() и прочее от PHP. Так что да - на PHP.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы