Перестала работать песочница Sandboxie, хоть вешайся((?
Добрый день. В последнее время очень заинтересовался автосерферами, уже проделал большую работу, арендую десяток небольших серверов на которых через Sandboxie работают копии программы-автосерфера. И вот недавно случилась непредвиденная беда - перестал работать сандбокс. С его помощью я создавал песочницы, и запускал программы т.е. 1 песочница - 1 программа, и так далее несколько копий. В один момент все выключилось, при запуске первой копии программы через Sandboxie все открывается как и должно быть, но когда запускаю второй раз - оно просто выводит на передний план окно первой копии программы, мол "смотри, уже запущено". И никакими способами не могу запустить хотя бы еще одну копию. Это случилось на нескольких совершенно не связанных между собой серверах, так что проблема именно с программой. Никакая переустановка не помогает, разные версии из интернетов выкачивал - все так же, не запускает еще копию, хоть убейся. Помогла только полная переустановка системы, но это не выход. Может быть есть здесь хоть один человек который поможет разобраться с такой неприятностью? Очень жду ваших ответов, сервера стоят, деньги в пустую капают..
IlikoN, если у вас бесплатная версия Sandboxie (ознакомительная) - то она позволяет одновременно держать запущенной только одну песочницу.
Если полноценная версия, то тогда рекомендую обратиться в техподдержку Sandboxie, за что вы деньги отдавали?
Сайпутдин Омаров, думаю нет, это скорее похоже на сбой в работе программы. на других серверах все же адекватно работает, а здесь так вот.. версия крякнутая
SagePtr, программа пропатчена, и везде работает без нареканий. не думаю что это лицензия слетела (хотя чем черт не шутит), но все же никакой переустановкой не лечиться..
IlikoN, пропатчена - в смысле пиратка? Тогда нет никакой гарантии, что она будет нормально работать. Может быть, разработчики улучшили алгоритм защиты и теперь старый метод обхода не работает.