@Meteorage

Как передать intent в мобильный клиент 1С?

Доброго времени суток! Интересует вопрос касаемый разработки сервиса для Android
Для мобильного приложения в свое время я использовал код для передачи intent в 1С:
inal String ActionName = "com.google.android.c2dm.intent.RECEIVE";
Intent intent1 = new Intent(ActionName);
intent1.addCategory("com.e1c.mobile");
intent1.putExtra("text", "1";);
intent1.putExtra("title", "1C";);
intent1.putExtra("data", barcode);
context.sendBroadcast(intent1);


Но для вышедшего мобильного клиента 1С эта ситуация не подходит. Как мне передать intent в мобильный клиент?
  • Вопрос задан
  • 1560 просмотров
Решения вопроса 1
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
android:name="com.google.android.c2dm.intent.RECEIVE"
относится к Google Cloud Messaging .
Данное апи DEPRECATED 4/10/2018

Так как Вы использовали не документированную возможность приложения, то остается
только заново подбирать способ общения изучая приложение или лучше обратиться к разработчику для консультации.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
Посмотрите тут, может поможет.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы