Существуют ли аналоги «Трелло» под мои «требования»?
Ищу аналог Трелло, т.к. в нем не понравились некоторые функции.
В общем, мне требуется сервис, где можно бесплатно создать канбан доску ( надеюсь я правильно выразился ). То есть, чтобы можно было создавать столбцы, и в каждом столбце свои какие-то записи.
0. Бесплатность сервиса.
1. Имена столбцов можно задавать случайные
2. Собственно, записи между столбцами перемещать курсором мыши
3. Можно получить ссылку на доску и распространять ее, чтобы люди могли смотреть за проектом без регистрации на сайте
4. Скрывать некоторые столбцы от общего доступа ( не обязательное требование )
Вроде и не большие требования, но в основном запинался на том, что нельзя получить ссылку для просмотра доски случайным людям.
Из тех, что мне понравились, но не подходили по требованиям:
* zenkit
* meistertask
sim3x, раздражают банальные кнопки действий, которые работают только у создателя карточки, и зачем они отображаются для гостей - не понятно. А то есть, не понятно с какими кнопками может вообще взаимодействовать гость.
Aleksandr, да, я сейчас тоже ничего не нашел. Странно. Где-то точно читал, что он бесплатный до 5 человек. Сейчас в поддержку напишу. Если нет, то придется дальше искать :(
Aleksandr, черт. Он все таки платный. А я уже почти успел полюбить его. Где-то же точно читал, что до 5 человек он бесплатный. Может так было раньше..
Ответ ТП:
Hi .... Favro does not have a free plan. The smallest plan is for 5 members but I see that you still have access to a 10% additional discount for the annual plan. This means you only pay 6.12USD per member per month!
Aleksandr, да они все приветливые должны быть, считай это их правила работы с клиентами)
В общем, жаль что сервис платный. придется искать новый :(
Пару ссылок с топами сервисов нашел, как будет время - погляжу. Может будет что-то интересное.