Как кастомизировать дизайн компонента Wiki?

Пытаюсь внедрить Wiki-модуль в отдельный раздел на сайте, который имеет отдельный от основного шаблон.

Если вставить модуль на странице сайта со стандартным шаблоном дефолтный дизайн работает:
5b65c2f1a88d0180973081.png

Если я вставляю модуль на страницу со своим шаблоном дефолтный дизайн не работает:
5b65c3c042dc8761185221.png

Пытаюсь копировать шаблон компонента в свой шаблон – дизайн не применяется
5b65c403babce210908523.png

Если пытаюсь копировать все шаблоны вручную (в /bitrix/templates/шаблон_сайта/components/namespace/название_компонента/_название_шаблона) - тоже самое.

Как применить стандартный шаблон к модулю?
  • Вопрос задан
  • 54 просмотра
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
Судя по картинкам наиболее вероятная причина - не подключились стили компонентов.
Сделать это можно путем вызова служебной функции ShowHead()
<head>
<?$APPLICATION->ShowHead();?>
<title><?$APPLICATION->ShowTitle()?></title>
</head>


Так же рекомендую ознакомиться с главной Интеграция дизайна курса Bitrix Framework. Там изложено больше тонкостей и нюансов по интеграции верстки в систему
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы