Нужна гибкая программа для контроля моей деятельности. Софт не должен быть завязан на подключение к сети (поставил на ПК и забыл), не зависеть от сферы (планирую вести в нем контроль различных достижений-целей, как быстрых, так и на десять лет), ДОЛЖЕН быть симпатичный интерфейс с которым было бы приятно работать каждый день. обязательна визуализация в графиках.
Желательный язык интерфейса - английский.
Готов платить за такое ПО, но пока не более $3k per year.
Платформа Windows 7. Пока пользуюсь Outlook из 2013 офиса.
@egor_nullptr с этим трудно спорить. Если не соврать, то у меня наберется порядка 10 использованных блокнотов в которые если заглянуть, трудно с ходу что-либо разобрать. Но дальше зарисовок интересных идей и мозгоштурмов на бумаге я еще не ходил. Проблема этого носителя в том, что он трудозатратен на задачах объеденения данных в единый массив и построения одной большой картины моего текущего пути. Я вижу это как гемморой на пятой точке: бумага в левой руке, топка бумажек на столе, правой рукой набираю в excel цифры>визуализирую. Конечно, я могу выработать четкую систему ведения записей, но опять же - носитель этот всегда можно потерять, намочить. Во избежание мне понадобится дублирование на электронный носитель с которого впрочем я мог бы сразу начать.