Какой ноутбук выбрать для UE4 (не требовательные проекты)?
Доброго времени суток.
Прошу помочь с выбором ноутбука для работы в UE4.
Работать с 3D графикой не планируется, проекты будут не крупными и даже не средними.
Бюджет 35к (знаю мало, но что поделаешь).
Корпус ноутбука не важен, пластмасса или металл.
Спасибо заранее за ответы!
Никита Вотинов , если хочешь - воспринимай это как троллинг. Но я скажу открыто и прямо.
До 100к в сегменте ноутбуков нормальных нет. Все что ниже - это разного рода пафосности приложения к широкой тёте бухгалтерше.
Подведи рациональный фундамент под необходимость приобретения именно мобильного ПК. За 35к можно собрать очень годный стационарный ПК.
Евгений Шатунов, или у вас адовые проекты, или завышенные требования. SSD на 256 + 16 гигов оперативы +качественный экран +core i7 можно уложить в 1000-1200$ в ноуте. Да, без дискретки. Но дискретка нужна далеко не для всех рабочих моментов. Если дискретка нужна - ну тут да, ноуты в проигрыше всегда.
GavriKos , да, требования у меня высокие, на качестве инструмента я не экономлю и никому не советую. :)
У ноута слишком много векторов увеличения цены. Туда включаются не только память, камень и экран, но и вес, объем заряда, удобство замены АКБ, скорость зарядки от сети, шумность в простое, номинальной/крейсерской нагрузке и в режиме пиковой нагрузки, внешний вид и еще куча тонких моментов. Покупая мобильный ПК, ты прежде всего покупаешь мобильность и эргономику. И внешний вид.
Зачем мы покупаем мобильный ПК с временем работы от батареи не больше 2-4 часов? Или с экраном 15" при весе 3-4кг без оснащения (и 5кг в оснастке)? Зачем покупать ноут, когда он 100% своего времени будет стоять на одном единственном месте - в комнате школьника, на его столе.
Поэтому я и попросил обоснование выбора именно мобильного ПК, а не стационарного.
Евгений Шатунов, не, я не спорю в преимуществах стационара и все такое ) Я к тому что за 90к (это же где то 1200$, да?) есть уже вменяемые ноуты. И все. За 35к конечно будет дерьмо )