Вчера задавал вопрос, но он испарился) Ответы не успел прочитать, однако появилась мысль: Попробовать каждый из этих трёх языков до "Core-level" в течении 3-12 недель (итоговые). Так вот, если начать с самого начала то где можно "нарисовать" грань в них, на которой примерно можно смотреть уже на направления разработки(в Java, к примеру, изучение самой Java до того момента, как можно, допустим, для Web начинать учить Spring)?
Заодно с этим всем посмотрю, как эти 3 (или что-то из них) заедет мне и уже на основе этого сделать выбор и начинать подтягивать Фронтенд (если захочу брть Web)
Испарился он потому, что на вопрос невозможно было дать однозначный ответ. Как и на этот. Один человек может освоить новый язык в достаточно мере для применения в коммерческой разработке за день, а другой за год не справится. И к какому типу людей относитесь конкретно вы, другие пользователи Тостера знать не могут.
Спасибо за разъяснение и по предыдущему вопросу) Как написал пользователь выше - сейчас накуплю книжек и буду смотреть, понравиться ли тот или иной мне