@dexforint

Как идентифицировать пользователя в сокетах?

Допустим есть у меня чат на сокетах. Я хочу сделать так, чтобы писать в чат могли только те, кто имеет авторизировался на сайте(если есть значение в $_SESSION['login']) . Как идентифицировать пользователя в сокетах?
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@maxtm
Make money, not job
Есть сервер на том же домене, то на сервер будут переданы те же самые куки, какие при обычном запросе.

Если сервер другой, то при коннекте к WS серверу сначала посылаем токен для авторизации (пусть это будет PHPSESSID), далее работаем как с авторизованным юзером.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы