Всем доброго времени суток! Вопрос такой, создавала сайт на локалке, загрузила на хостинг, туда же загрузила и modx revo. Теперь требуется перенести сайт непосредственно на сам modX...Вроде бы все сделано, но редактирование через modX не работает, то есть если что-то добавить в админке, на сайте ничего отображаться не будет...Хотелось бы узнать, как же правильно перенести сайт на modx для дальнейшего его редактирования непосредственно через админку?
Так вы на локалке сайт собрали на МОДх и все работало? Или у вас отдельно сайт и отдельно МОДх? Если все отдельно, то нужно просто установить МОДх и на нем собрать сайт, этому посвящены куча уроков и материалов в сети. Разбирайтесь.
на локалке собрала сайт потом установила modx, затем на хостинг все перенесла,закинула главную и уже сайт запускался через админку. Потом закинула и все остальные странички и также все работает...
Но мне то нужно чтобы с админки можно было полностью управлять сайтом)
Но я так понимаю, что сайт придется заново собирать на modx...
al1393, чтобы вам кто-то мог помочь в теме которая обсуждается, то для начала нужно понять что вы делаете. Из вашего описания лично мне не понятно (думаю другим тоже, иначе вопросов бы не было). Что собрала, что написала не понятно. Статьи, html/js код?
Если речь о том, что вы написали статьи, но при добавлении их на сайт ничего не отображает, то не понятно зачем вообще эта длинная предыстория с тем, что вы что-то у себя на компьютере делали. Написали бы сразу: "создаю статьи в админке, но на сайте ничего не отображается". Вам бы тогда ответили, что для того, чтобы что-то на сайте отображалось - сначала нужно установить на сайте какой-то шаблон и выбрать его в соответствующем поле статьи.
Александр, извините за непонятный вопрос и спасибо за замечания, я новичок в этом деле, буду стараться изъясняться понятнее
я имела в виду что написала сайт, не на modx, а просто в нотпэде, запускала его только на локалке и через хостинг
проблемы возникли при переносе его на modx