Вордпресс же =) Доступ к новости делаем по роли пользователя. Если у пользователя нет ролям пользователей (незалогиненные без ролей, поэтому не получат доступ и так и так, если доступ только по ролям). Плагинов с подобным функционалом куча.
Спасибо за ответ.
Но, по ролям это вовсе не то, ибо то что я собираюсь сделать, будет конфликтовать.
Поэтому ищу вариант где реализован доступ не по ролям а именно по пользователям.
К определенным страницам.
Пользователям можно присвоить несколько ролей. Некоторые из них могут отвечать за права пользователей, а некоторые просто давать право доступа куда то. Например одна роль дает право в принципе просматривать сайт(пользователь залогинен, и не забанен), а вторая дает право просматривать конкретный раздел сайта.
Еще можно просто проверять. залогинен ли пользователь. Но это можно делать абсолютно в любой системе через php, и просто выдавать другой контен для незалогиненых (например форму логина).
Короче контент по статусам - это просто. И можно реализовать в любой нормальной цмс без каких либо трудностей.
А на счет багов - все они с багами. Но ворпресс проще всего в плане освоения и деланья чего либо.
Погуглите плагины "membership pro" и ему подобные. Там есть много интересного.
Но максимально простой, чтобы никаких ролей, ибо я не понимаю еще как потом взаимодействовать все это, при созданий страницы, где буду добавлятся права доступа, то есть, создается страница, потом указывается логин, кому доступ дается.
Получается некая проблема.
Я ищу только вариант реализация доступа по пользователям.
fOstere, любой движок пытаются научить решать кучу разных задач, сделать универсальным, это превращает его в монструозный, неповоротливый кусок говнокода с кучей багов и дыр. Я бы решил вашу задачу любым современным фреймворком за пару дней, но каждому свое)