Можно ли штатными средствами битрикс добавить несколько торговых предложений в корзину?

Торговых предложений - ТП.
У товара есть несколько ТП(на скрине выделены красным). Деревья отличаются размером и пользователь желает купить 2 вида товара. 5 высоких и 10 низких например. Выбрав нужное количество, необходимо по клику на кнопку "Добавить в корзину", добавить в корзину оба эти ТП.
dl4.joxi.net/drive/2018/06/29/0014/0665/971417/17/...
  • Вопрос задан
  • 1850 просмотров
Решения вопроса 1
gromdron
@gromdron
Работаю с Bitrix24
В старом ядре это достаточно просто делалось из обычных функций торгового каталога.
В новом ядре есть новые методы по работе с добавлением товара в корзину и некоторые из них являются заменой старым.

Все что Вам нужно - получить в одном месте список товаров и отправить запрос на свою страничку, где Вы добавите этот товар в корзину (либо можете по одному запросу на каждую позицию на скрипт корзины отправлять).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
OlegMifle
@OlegMifle
php-программист
Стучишься с массивом данных к скрипту, который у тебя добавляет в корзину, там по очереди обновляешь товар за товаром.
Ответ написан
Комментировать
@OcDemian Автор вопроса
Получилось примерно так.
JS-ом собираю ID и количество. Собираю в объект и передаю в php файл.

<?
include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/modules/main/include/prolog_before.php");
CModule::IncludeModule("catalog");
$result=array();
$quantity=1;
foreach ($_POST as $key => $value) {
if($value['quantity']>1){
$quantity=$value['quantity'];
}
if(Add2BasketByProductID($value['id'], $quantity)){
$result[]=$value['id'];
}else{
$result['error'][]=$value['id'];
}
}
echo json_encode($result);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы