@hypero

Как сделать такое на Wordpress?

Всем привет.

Помогите с вопросом пожалуйста.

Есть два кастомных типа записей: (register_post_type)

1. Категории
2. Подкатегории

Это категории:
5b328cccd201c770156101.png

Это подкатегории:
5b328d0fa2aec638778323.png

Нужно, чтобы при клике по какой-либо категории открывалась страница с ее подкатегорией.

Я думаю может как-то связать их или что-то типо того, может неправильно объяснил.

Вопрос именно в этом, как это можно сделать?

Таким циклом выводятся категории и подкатегории:
<?php foreach(EchoAllService() as $post): ?>
<div class="content-bottom__block">
	<?php echo get_the_post_thumbnail( $page->ID, 'thumbnail'); ?>
	<div class="content-bottom__info">
		<span class="content-bottom__title">
			 <?php echo $post->post_title; ?> 
		</span>
		<p class="content-bottom__text">
			<?php echo $post->post_content; ?> 
		</p>
	</div>
	<a href="<?php the_field('all_service-link') ?>" class="content-bottom__link">Ссылка</a>
</div>
<?php endforeach; ?>
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Способов несколько. Самый тривиальный - сделать ссылку из стрелочки справа:
<div id="кружочек"><a href="ссылка подкатегории выводимая в php, либо через родительскую категорию, либо через произвольное поле">символ стрелочки</a></div>

Способ поинтереснее - сделать в каждом div аргумент link, и захватывая его jQuery переправлять, или перезагружать main div
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы