Здравствуйте, я раньше не работал с vk api. Теперь приходилось работать сним
смотрел несколько видео по поводу апи и у меня возник такой вопрос:
Могу ли я работать в моем базе с юзером и получить только имя фамилия и главная картинка через code?
и еще при авторизации как распознается пользователь, через code? или token?
К примеру кто то авторизовался через вк на моем сайте, после этого как я могу распознать что это тот или нон человек, через code? или token?
davc дорогой пользователь, настоятельно рекомендуем еще раз обратить самое пристальное внимание на п. 3.1 регламента работы сервиса (и, в особенности, на его последний абзац). В противном случае, ваши вопросы будут удаляться по причине тег-спама, а систематические нарушения приведут к блокировке учетной записи.
Сергей Соколов, к примеру человек авторизовался, и я должен добавить для него баланс на сайте, (пример 200руб), как я могу получить этот баланс, через code? или token?
davc, code, как вам уже написали в ответе, это временный параметр, который надо сразу же обменять с вашего сервера напрямую у ВК на access_token. Полученному напрямую от сервера ВК токену можно доверять. В ответе также будет содержаться уникальный user_id пользователя. Вот его и связывайте с id в БД вашего сайта. В ответ на code ВК вернет примерно следующее: