@hypero

Как вывести произвольные типы записей по категориям?

Всем привет.

Зарегистрировал произвольный тип записей. Есть возможность добавлять категории для них.
Нужно, чтобы они выводились по категориям. Есть к примеру больше 10 страниц, нужно чтобы на каждой странице выводились посты по категориям.

Страница 1 - пост с категории № 1
Страница 2 - пост с категории № 2

.. и т.п

Код function.php

register_post_type('services', array(
		'label'  => null,
		'labels' => array(
			'name'               => 'Услуги', 
			'singular_name'      => '____', 
			'add_new'            => 'Добавить', 
			'add_new_item'       => 'Добавление', 
			'edit_item'          => 'Редактирование', 
			'new_item'           => 'Новое', 
			'view_item'          => 'Смотреть', 
			'search_items'       => 'Искать', 
			'not_found'          => 'Не найдено', 
			'not_found_in_trash' => 'Не найдено в корзине', 
			'menu_name'          => 'Услуги', 
		),
		'public'              => true,
		'show_ui'             => true, 
		'menu_icon'           => 'dashicons-controls-play', 
		'taxonomies'          => array('category'),
		'supports'            => array('title','editor', 'thumbnail', 'excerpt', 'permalink'),
	) );
});

function getServices() {
	$args = array(
		'numberposts' => 4,
		'category' => 0,
		'orderby' => 'date',
		'order' => 'DESC',
		'include' => array(),
		'exclude' => array(),
		'meta_key' => '',
		'meta_value' => '',
		'post_type' => 'services',
		'suppress_filters' => true,
		);

	return get_posts($args);
}


Код цикла:

<?php foreach(getServices() as $post): ?>
<div class="content-page__block">
	<div class="content-page__image">
		<?php echo get_the_post_thumbnail( $page->ID, 'thumbnail', array('class' => 'content-page__img')); ?>
	</div>
	<div class="content-page__wrap">
		<h3 class="content-page__title"><?php echo $post->post_title; ?></h3>
		<p class="content-page__text">
			<?php echo $post->post_content; ?>
		</p>
	</div>
</div>
<?php endforeach; ?>


Пока что выводятся все посты из всех категорий.

Помогите, народ.
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
Попробуйте дописать GetServices на прием переменных и устройте цикл с разбором массива параметров.
А вообще все это надежнее делать через произвольные поля и таксономии, как раз сейчас пишу такую штуку)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы