devellopah
@devellopah

Как решить «Не удалось установить защищённое соединение с WordPress.org.»?

Свежая установка wordpress.
Мои настройки в open server Apache-PHP-7.2, PHP-7.2, MySQL-5.7
ОС - Windows 10

При попытке найти плагин, долго грузится и в итоге ошибка:
"Произошла непредвиденная ошибка. Возможно, что-то не так с сайтом WordPress.org или с настройками вашего сервера. Если проблема не решится, обратитесь на форумы поддержки."
5b22d63889177185762936.png

в debug.log следующее сообщение:
[14-Jun-2018 20:46:57 UTC] PHP Warning: Произошла непредвиденная ошибка. Возможно, что-то не так с сайтом WordPress.org или с настройками вашего сервера. Если проблема не решится, обратитесь на форумы поддержки. (Не удалось установить защищённое соединение с WordPress.org. Пожалуйста, свяжитесь с администратором сервера.) in E:\OSPanel\domains\aria.test\wp-admin\includes\plugin-install.php on line 168

plugin-install.php 161-171 строки
if ( $ssl && is_wp_error( $request ) ) {
	trigger_error(
		sprintf(
			/* translators: %s: support forums URL */
			__( 'An unexpected error occurred. Something may be wrong with WordPress.org or this server&#8217;s configuration. If you continue to have problems, please try the <a href="%s">support forums</a>.' ),
			__( 'https://wordpress.org/support/' )
		) . ' ' . __( '(WordPress could not establish a secure connection to WordPress.org. Please contact your server administrator.)' ),
		headers_sent() || WP_DEBUG ? E_USER_WARNING : E_USER_NOTICE
	);
	$request = wp_remote_post( $http_url, $http_args );
}


Ошибок в консоли браузера нет.

Помогите решить проблему, заранее благодарю)
  • Вопрос задан
  • 2056 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
trampick
@trampick
Веб-разработчик
Похоже на то, что нет каких то прав доступа. Найди сам плагин на официальном сайте и скачай. Затем распакуй его в папку wp-content/plugins/name-plugin. Важно что бы в самой папке name-plugin уже были файлы скриптов php.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы