Приветствую.
Есть человек у которого крутится локальный сервер одной игрушки, IP статичный, суть задачи каким-то образом запускать батник на этой удаленный машине.
В данный момент есть прямое соединение с нужной папкой где я могу модифицировать сервер, там-же лежит батник на ребут сервера.
1. Я пытался использовать psexec, добавил ключ в реестр на удаленной машине, так-же изменил локальную политику безопасности (не помню какой параметр дословно, связано с авторизацией пользователя в системе, изменил ее с гостя на обычный).
Но плодов это не принесло, т.к ловлю "couldn access" по непонятным причинам, права у пользователя под которым сижу в общем доступе есть как на чтение так и запись.
Использованные команды для выполнения кода
psexec \\{remote-ip} -u DevUser -p {simplePassword} cmd /c "echo 1"
psexec \\{remote-ip} -u DevUser -p {simplePassword} cmd /c "\\{remote-ip}\dir\test.bat"
psexec \\{remote-ip} -u DevUser -p {simplePassword} "notepad.exe"
psexec \\{remote-ip} -u DevUser -p {simplePassword} "c:\WINDOWS\notepad.exe"
net use \\{remote-ip}\ipc$ /user:DevUser {simplePassword}
psexec -u d -p {simplePassword} \\{remote-ip} -h -s -d -accepteula cmd.exe
Test-WsMan {remote-ip}
Invoke-Command -ComputerName {remote-ip} -ScriptBlock { Write-Output "test"; } -credential DevUser
2. Есть мысли по поводу того чтобы поднять http сервер, но не знаю какой сервер может заставить обработчик GET запросов исполнять код или запустить тот-же самый батник в директории.
Может быть вы сталкивались с подобными задачами и подскажете http сервер который может решить мой вопрос. Мое видение конфига сервера примерно такое
[GET] Index "start C:\Workshop\Index.bat"
[GET] Help "echo help && start C:\Workshop\help\test.bat"
Солянка выше - от балды, просто чтобы было хотя-бы какое-то понимание задачи.
Так-же оставлю пожелание что не хочу тянуть на машину человека Ноду, питон и прочее, машина все таки не моя, просто хочу упростить человеку задачу и перезапускать сервер удаленно самому, человек не всегда может сервер перезапустить.
Просто маленький сервер, исполняемый файл и его конфиг хэнлдер.
Надеюсь на вашу помощь.