Nevskoe
@Nevskoe
Изучаю WordPress

Вывод сообщения при регистрации на другую страницу?

Здравствуйте. Не могу сделать грамотный вывод сообщения об успешной регистрации. Прошу помочь.
Когда я регистрируюсь, то эти данные отсылаются в файл, что бы проверить, есть ли такой аккаунт. После проверки открывается тот проверочный файл в браузере и пишет "Вы зарегистрированы".

<?php
if(createAccount($login, $mdp, $mail)){
echo("Вы зарегистрированы!");
exit();
}
?>


Но, мне надо, что бы оно не переходило на файл с проверкой и не выдавало эту надпись на белом фоне. Мне надо, что бы оно выдавало там, где я регистрировался(можно каким то всплывающим окном, или в том же блоке с регистрацией)

Суть в том, что я не знаю как это сделать. Прошу помочь
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
Уже предложен ajax(@lidacriss),
Можно еще использовать перенаправление на страницу с успехом
регистрации, но логичнее запускать в личный кабинет.

Т.е. если регистрация прошла успешно, автоматически авторизоваем
и отправляем в место где она потребовалась.
Это может быть личный кабинет, оформление корзины,
страница новости, с которой человек перешел на регистрацию, чтобы оставить комментарий.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы