@Richard_Ferlow
Веб-программист

Flash плеер с возможностью начала воспроизведения с произвольного места ?

http://www.longtailvideo.com/players/ использовали этот плеер, но заказчик обратил внимание и попросил сделать так чтобы было как на youtube — чтобы загрузка могла начинаться с того положения, куда мышкой кликнули. т.е. пока ролик не воспроизводится — кликнули на середину — начнет загружаться именно с середины.

Попробовали поискать подобные решения, но то ли что-то не так пробовали, но не нашли плеер который так умеет.

Собственно может кто сможет помочь или объяснить как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 3036 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
NeOn4eG
@NeOn4eG
Одного плеера мало, надо еще на web-сервере настраивать.
Вот пример для nginx kovyrin.net/2006/10/14/flash-video-flv-streaming-nginx/
Ответ написан
Комментировать
alexxxst
@alexxxst
Так проблема не в плеере, а в ролике. Ролики в flv? Если да, то обрабатывайте их flvtool или flvmeta перед закачкой на сервер.
Ответ написан
mihavxc
@mihavxc
Используем плейер uppod + переносим метатеги с помощью утилиты flvmeta. Без переноса метаинформации стримится не будет.
Ответ написан
hayk
@hayk
Задача воспроизведения flv во flash плеере с произвольного места состоит из нескольких.
1. Сервер должен поддерживать отдачу потокового flv. Для Apache есть mod_flvx, для Lighttpd — mod_flv, для nginx — ngx_http_flv_module.
2. Файлы. В flv фалы должны быть вшиты метаданные. Есть flvtool2 и yamdi. У меня часто flvtool2 не справлялся с задачей.
3. Плеер тоже должен поддерживать воспроизведение файла с произвольного места.
Ответ написан
в jw плеере вроде нужно добавить
so.addVariable('type','http');
если не ошибаюсь
Ответ написан
@1905
Ваш плеер подходит. Для серверной стороны – гуглите flvprovider.php
Ну и в плеере добавить параметр, как написал NinjaCat
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы