Всем привет! Необходимо сделать небольшую доработку в программе. Буквально - изменить длину для поля. Исходников нет. Сам знаю только WEB программирование на php... Как можно декомпилировать файл и внести изменения? Программа очень старая. С 2000 годов, так что никаких защит особо нет.
С такими исходными данными
>Сам знаю только WEB программирование на php
>Как разкомплиновать файл?
это вряд ли возможно.
То что ты ищешь называется декомпилятор или дизассемблер, но чтобы подобрать нужный надо знать на каких технологиях была сделана твоя программа.
Если скинешь ссыль на твою программу то могу посмотреть.
15432, подскажите через что можно посмотреть))) Хочу не только изменить, но и подразобраться сам. Возможно, придется чуть-чуть «допилить» необходимые разделы... А вообще есть поле, где вводят ФИО. В нем необходимо сделать длину поля до 255 символов вместо 50 символов.
Максим Ворожцов, декомпилировать в IDA Pro, разобрать/собрать - нереально, я наживую ассемблерный код модифицирую.
Можете указать наименование поля? Или скриншот приложить...
Максим Ворожцов, так и не понял (за пару минут) как запустить сервер и базу данных, но пофиг. В Delphi программах лимит на длину строки легко меняется простым текстовым поиском по файлу. Заменил все ограничения в 50 и 32 символа на 255 :) rgho.st/7LBX2STm9
15432, скачал, но выдает ошибку)) Лучше изменить только это поле, которое просил. Чтобы исключить ошибки) Ошибка как раз связана с файлом оплаты, а точнее его описания. Как я понял)) Базу подключать сложно) Там надо запускать сервер в корневую папку диска C и в папку mysql))
Ну не, получается, поменяв в коде программы размер поля, падает чтение этих полей из базы данных. Прога пытается читать 255, а там 50 фиксировано. Надо ещё и базу править)
Посмотрите различия между оригиналом и моим файлом, сразу найдёте три места с ClubName Size, экспериментируйте уже на месте, по-моему, не так всё просто :)
15432, пройдите по ссылке. Туда добавил базу. В ней все поля. База MYSQL. Я сам попробовал все сделать. Там есть русификатор программы. Без него все работает. С ним почему то обратно вылетает все. Хотя сам русификатор тоже правил на поля) в общем не просто оказалось поменять)))