Кто проходил курсы от Otus? Отзывы? Мнения?

Всем привет. Кто-нибудь проходил курсы Otus, в частности Разработчик Python? Или может хотя бы слышал какие результаты он дает?

Просто в сети нет ни отзывов ни мнений учеников, а покупать кота в мешке не хочется.
  • Вопрос задан
  • 25281 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@palkokrut
Я проходил веб разработка Python. Дает очень много. Скилы, которые вы так просто не приобретете типа celery, jenkins graphana много всего.
и самое главное - вы делаете задания, потом свой проект и получаете код ревью от топовых разработчиков.
Своих денег стоит. Приготовьтесь уделять время. Суббота уходит на домашку целиком плюс на буднях еще делать приходится.

К слову, лично знаю парня, которого после курса разработчик Python (который обычный, не веб) взяли в яндекс.
Ответ написан
@eiv_tm
Я пытался учиться на Kotlin в Otus, отзывы судя по-всему пишут их сотрудники, такого дна я еще не видел. Преподаватели опаздывают, не готовятся к лекции, несут такую ахинею волосы дыбом. Но есть и плюс, я прослушал три лекции, пришло понимание, что я не готов за это платить и мне вернули сумму полностью, так как вовремя пришло осознание, если бы позже, то высчитали бы. За это им спасибо, а если в интернете почитать отзывы, то это у них не на одном курсе такое, системность прослеживается.
Ответ написан
Комментировать
@MaxRokatansky
Всем привет. Я работаю в компании ОТУС. Тем, кто хочет получить отзывы от реальных студентов, могу посоветовать вступить в наш чат в телеграмме. В чате активно общаются настоящие/бывшие/будущие студенты, а также преподаватели. Атмосфера очень дружелюбная и там можно получить отзывы, так сказать, из первых рук. На всякий случай оставлю ссылку на чат https://t.me/joinchat/AAAAAAo-Vju7cjFSfjZeeg
Ответ написан
Комментировать
Можно на трекере поискать были уже записи их курсов.
По питону хорошие advanced курсы на Pluralsight
Ответ написан
Комментировать
@Kreppa
Это очень странно, что Вы отзывов не нашли,я когда выбирала курсы - очень много отзывов видела про отус именно. У меня с ними положительных моментов масса. Купила курс подоготовительный, посмотрела его, а уже после сдала тест на основной.подготовительный курс поС++ там видео.все доходчиво, качество приятное записи, звук не плывет. для повышения квалификационных нюансов - очень удобное обучение.
Ответ написан
Комментировать
@SergKu4
начали с построения простого REST API и в итоге уже потом микросервисы были) очень много практики, но, я такое люблю. В принципе, сервисы только нужные были, приложение совое создавали. Массированно и концентрированно дозировались новые темы, я такой подход уважаю.
Ответ написан
Комментировать
@Bambolkeo
Щас думаю взять что то из нового, что у ОТУСА висит в предложениях, которые еще будут. Гляньте на сайте, там любопытного масса. Они , обычно, запускаются быстро, не тянут с новыми курсами. Да и преподы у них не с улицы, известные все люди. Ваам, с Вашими запросами будет интересно, думаю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
ФЛАЙ НЭТ Москва
от 70 000 до 70 000 ₽
IXORA Нижний Новгород
от 115 000 ₽
Wanted. Москва
от 60 000 до 120 000 ₽