Кто проходил курсы от Otus? Отзывы? Мнения?

Всем привет. Кто-нибудь проходил курсы Otus, в частности Разработчик Python? Или может хотя бы слышал какие результаты он дает?

Просто в сети нет ни отзывов ни мнений учеников, а покупать кота в мешке не хочется.
  • Вопрос задан
  • 24737 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
@palkokrut
Я проходил веб разработка Python. Дает очень много. Скилы, которые вы так просто не приобретете типа celery, jenkins graphana много всего.
и самое главное - вы делаете задания, потом свой проект и получаете код ревью от топовых разработчиков.
Своих денег стоит. Приготовьтесь уделять время. Суббота уходит на домашку целиком плюс на буднях еще делать приходится.

К слову, лично знаю парня, которого после курса разработчик Python (который обычный, не веб) взяли в яндекс.
Ответ написан
@eiv_tm
Я пытался учиться на Kotlin в Otus, отзывы судя по-всему пишут их сотрудники, такого дна я еще не видел. Преподаватели опаздывают, не готовятся к лекции, несут такую ахинею волосы дыбом. Но есть и плюс, я прослушал три лекции, пришло понимание, что я не готов за это платить и мне вернули сумму полностью, так как вовремя пришло осознание, если бы позже, то высчитали бы. За это им спасибо, а если в интернете почитать отзывы, то это у них не на одном курсе такое, системность прослеживается.
Ответ написан
Комментировать
@MaxRokatansky
Всем привет. Я работаю в компании ОТУС. Тем, кто хочет получить отзывы от реальных студентов, могу посоветовать вступить в наш чат в телеграмме. В чате активно общаются настоящие/бывшие/будущие студенты, а также преподаватели. Атмосфера очень дружелюбная и там можно получить отзывы, так сказать, из первых рук. На всякий случай оставлю ссылку на чат https://t.me/joinchat/AAAAAAo-Vju7cjFSfjZeeg
Ответ написан
Комментировать
Можно на трекере поискать были уже записи их курсов.
По питону хорошие advanced курсы на Pluralsight
Ответ написан
Комментировать
@Kreppa
Это очень странно, что Вы отзывов не нашли,я когда выбирала курсы - очень много отзывов видела про отус именно. У меня с ними положительных моментов масса. Купила курс подоготовительный, посмотрела его, а уже после сдала тест на основной.подготовительный курс поС++ там видео.все доходчиво, качество приятное записи, звук не плывет. для повышения квалификационных нюансов - очень удобное обучение.
Ответ написан
Комментировать
@SergKu4
начали с построения простого REST API и в итоге уже потом микросервисы были) очень много практики, но, я такое люблю. В принципе, сервисы только нужные были, приложение совое создавали. Массированно и концентрированно дозировались новые темы, я такой подход уважаю.
Ответ написан
Комментировать
@Bambolkeo
Щас думаю взять что то из нового, что у ОТУСА висит в предложениях, которые еще будут. Гляньте на сайте, там любопытного масса. Они , обычно, запускаются быстро, не тянут с новыми курсами. Да и преподы у них не с улицы, известные все люди. Ваам, с Вашими запросами будет интересно, думаю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы