@RigidStyle

Как сделать уникальный сайдбар на страницах buddypress в wordpress?

Как сделать уникальный сайдбар на страницах buddypress в wordpress?

Все дело в том что страницы buddypress для wordpress являются страницами типа "page". Соответственно, ко всем ним применяется дефолтный сайдбар, который используется на всех страницах типа "page". Но у страниц buddypress так же есть свои идентификаторы, которые при этом не являются CPT (custom post types), но за них можно зацепиться, например группы можно угадать по bp_is_group(), который отдает тру или нетру. Соовтествено, проведя проверку, если тру, заменить дефолтный сайдбар на нужный. Только как это лучше всего сделать?
Без плагинов. Потому что плагины либо имеют сильно большой и ненужный функционал, который лежит мертвым грузом, либо просто не позволяют охватить все страницы BP, и дают возможность вывести виджеты только на основную страницу BP.
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!

Можно использовать условные теги. Список условных тегов BP

https://buddypress.org/support/topic/conditional-t...

bp_is_blog_page()

bp_is_register_page()

bp_is_activation_page()

bp_is_directory()

bp_is_single_item()



bp_is_profile_component()

bp_is_activity_component()

bp_is_blogs_component()

bp_is_wire_component()

bp_is_messages_component()

bp_is_friends_component()

bp_is_groups_component()

bp_is_settings_component()



bp_is_messages_inbox()

bp_is_messages_sentbox()

bp_is_messages_compose_screen()

bp_is_notices()



bp_is_user_friends()

bp_is_friend_requests()



bp_is_user_blogs()

bp_is_user_recent_posts()

bp_is_user_recent_commments()

bp_is_create_blog()



bp_is_user_groups()

bp_is_group_create()

bp_is_group_home()

bp_is_group_invites()

bp_is_group_members()

bp_is_group_forum_topic()

bp_is_group_forum()

bp_is_group_wire()

bp_is_group_leave()

bp_is_group_admin_page()



bp_is_user_profile()

bp_is_profile_wire()

bp_is_change_avatar()

bp_is_profile_edit()

bp_is_user_activity()

bp_is_user_friends_activity()


Как я понял, проблема не в создании сайдбара, а в том, как его загружать на страницах BP
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы