Хочу стать сео специалистом, с чего начать развитие?
Подскажите с чего начать обучение для того чтобы стать junior seo специалистом? Где черпать знания, может курсы есть дельные, каналы на Ютюб. Понимаю что вопрос обширный и эта сфера стремительно развивается. О себе: есть базовые навыки html, css,WordPress, работал копирайтером. В инете инфы много, на Ютюбе видео куча, но не могу найти план развития и хороших ресурсов. Буду благодарен и признателен за любые полезные советы
xmoonlight, в первом случае сео написано на русском, а во втором seo на английском. вроде все определено. а что Вы преподаёте - математику и информатику
Понимаю что вопрос обширный и эта сфера стремительно развивается
Нифига она не развивается. Придёт время и поисковики тупо сделают коммерческие запросы платными, как в авито. Здесь больше надо курить интернет маркетинг в целом
А если серьезно:
1. searchengines.ru
2. Гугл
3. Личный опыт
СЕО — штука, которая целиком и полностью зависит от алгоритмов поисковиков. А они такие — сегодня одни, а завтра другие. Помню времена, когда по запросу "разработка сайта" можно было выйти на первую страницу Яндекса тупо купив ссылок на 300 долларов.
Купите себе доменов (и новых и уже бывших у кого-то), делайте на них фейковые проекты и экспериментируйте.
Создайте свой сайт про ваше хобби и на нём тренироваться
Читать и применять на практике своего сайта:
Форумы в интернете
Видео обучение на Youtub
Личные вопросы специалистам
У Яндекс и Google есть свои обучающие семинары.