Телепортация объекта в unity на начало координат из за анимации?
Здравствуйте!
Имеется моделька сделанная в cinema4d, после на нее наложена анимация и экспортировано все в .FBX для Unity при переносе fbx на сцену и после запуска сцены этот объект с анимацией телепортируется и как я понял телепортируеца он на начало координат того объекта к которому он привязан а если его не к чему не привязывать то он будет телепортировать на начало координат terrain'а. И эта телепортация не у всех объектов и чем она вызывается я без понятия. Если анимацию убрать с объекта то он телепортироваться не будет, иногда при изменении анимации на объекте в cinima телепортация сама по себе проходит.
Помогите пожалуйста.
Это ошибка анимации.
Вместо того что бы воздействовать на локальные координаты дочернего объекта, она использует глобальные.
Типичная ошибка.
Решить можно либо переделываем анимации либо вставим нужный вам объект в пустой ГО)
Как я понял это из за анимации когда в cinima анимируешь объект по глобальным параметрам? И кстати я пробовал в пустой ГО объект помещать но он все равно телепортируется, не сильно но телепрортируется. Спасибо вам огромное я теперь кажись понял в чем проблема!!!!!!! Сейчас попробую и отпишусь!