@nikfcsm

Как вывести сайдбрар в wordpress?

Ребят, хочу вывести сайдбар на страницах категорий, создал файл category.php, вывел хедер, футер, сами записи, но сайдбар никак не могу!
Файл сайдбара пустой, но имеется два файла сайдбара по пути templates/sidebar-1.php и templates/sidebar-2.php
пробовал кидать файл sidebar-1.php в каталог темы и подключить кодом
<?php get_sidebar('sidebar-1'); ?>
Ничего не выходит, пробовал даже кидать содержимое файла, в файл, где мне нужно вывести этот сайдбар
<div id="sidebar" role="complementary" <?php Avada()->layout->add_class( 'sidebar_1_class' ); ?> <?php Avada()->layout->add_style( 'sidebar_1_style' ); ?>>
	<?php if ( ! Avada()->template->has_sidebar() || 'left' == Avada()->layout->sidebars['position'] || ( 'right' == Avada()->layout->sidebars['position'] && ! Avada()->template->double_sidebars() ) ) : ?>
		<?php echo wp_kses_post( avada_display_sidenav( Avada()->fusion_library->get_page_id() ) ); ?>
		<?php if ( class_exists( 'Tribe__Events__Main' ) && is_singular( 'tribe_events' ) ) : ?>
			<?php do_action( 'tribe_events_single_event_before_the_meta' ); ?>
			<?php tribe_get_template_part( 'modules/meta' ); ?>
		<?php endif; ?>
	<?php endif; ?>

	<?php if ( isset( Avada()->layout->sidebars['sidebar_1'] ) && Avada()->layout->sidebars['sidebar_1'] ) : ?>
		<?php generated_dynamic_sidebar( Avada()->layout->sidebars['sidebar_1'] ); ?>
	<?php endif; ?>
</div>

Но он не выводится тоже.
Вообще в файлах темы я ни разу не нашёл функцию get sidebar. А каким образом тогда выводится сайдбар на других страницах
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@wtrouble
<?php get_sidebar( '1' ); ?>
<?php get_sidebar( '2' ); ?>
Ответ написан
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
выложи functions.php - там должен быть ответ на твой вопрос
ну а по сути с такими познаниями зачем полез в сложный студийный шаблон???
начни с простого чистого шаблона.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы