Какой движок выбрать для магазина ключей игры и программы?
Нужен движок для продажи электронных товаров (ключи игры).
Процесс должен быть полностью автоматизирован (Занес в базу данных 1000 ключей к игре) и затем пользователи покупают их через электронный кошельки или кредитные карты.
Сморию последнее время в сторону движка shop-script но не вижу у него функций продажи электронных товаров :(
Ваши идеи и мнения господа ?
P.S. желательно русскоязычный движок и с разумной ценовой политикой на первых этапах вложения :)
Да я уже видел это плагин но пока не понятно как он работает... Хотелось бы увидеть все процесс покупки продажи ключей как демонстрационный вариант :) функцию добавление ключей к товару я вижу но не вижу что бы они атоматический отправляли после получения денег ;( как понимаю я должен в ручном режиме изменить статус заказа на 'оплачен' и только тогда плаги отправит ключи покупателю.. это полуавтоматический процесс продаж :(( а мне нужна полная автоматизация процесса! так же последняя обновления у плагина было в "1.1.0 8 декабря 2016' и я не знаю живой или он вообще еще....
Есть тут живые люди которые его использовали вместе с Shop-Script 7 ???
Leks1991, статус заказа на "оплачен" меняет плагин платежной системы, получив нужный колбек. В описании плагина указано, что он "реагирует на изменение статуса заказа, на значение "Оплачен". После того, как заказ переходит в статус "Оплачен" покупателю по Email высылается письмо(текст можно отредактировать в настройках плагина), со списком приобретенных цифровых ключей".
Попробуйте написать автору плагина, на странице продукта есть его контактные данные. Он сможет подробнее описать нужную вам функциональность.