Какой движок выбрать для магазина ключей игры и программы?
Нужен движок для продажи электронных товаров (ключи игры).
Процесс должен быть полностью автоматизирован (Занес в базу данных 1000 ключей к игре) и затем пользователи покупают их через электронный кошельки или кредитные карты.
Сморию последнее время в сторону движка shop-script но не вижу у него функций продажи электронных товаров :(
Ваши идеи и мнения господа ?
P.S. желательно русскоязычный движок и с разумной ценовой политикой на первых этапах вложения :)
Да я уже видел это плагин но пока не понятно как он работает... Хотелось бы увидеть все процесс покупки продажи ключей как демонстрационный вариант :) функцию добавление ключей к товару я вижу но не вижу что бы они атоматический отправляли после получения денег ;( как понимаю я должен в ручном режиме изменить статус заказа на 'оплачен' и только тогда плаги отправит ключи покупателю.. это полуавтоматический процесс продаж :(( а мне нужна полная автоматизация процесса! так же последняя обновления у плагина было в "1.1.0 8 декабря 2016' и я не знаю живой или он вообще еще....
Есть тут живые люди которые его использовали вместе с Shop-Script 7 ???
Leks1991, статус заказа на "оплачен" меняет плагин платежной системы, получив нужный колбек. В описании плагина указано, что он "реагирует на изменение статуса заказа, на значение "Оплачен". После того, как заказ переходит в статус "Оплачен" покупателю по Email высылается письмо(текст можно отредактировать в настройках плагина), со списком приобретенных цифровых ключей".
Попробуйте написать автору плагина, на странице продукта есть его контактные данные. Он сможет подробнее описать нужную вам функциональность.
На мой взгляд самые топовые скрипты интернет магазин по продаже ключей и цифровых товаров
есть кабинеты продавцом и покупателей
огромный функционал https://web-ds.ru/product.php?id=56&promo=19