Есть ли какие-то CMS позволяющие делать много разных полей для редактирования главной, через админку?
Суть вопроса в сабже
Нужна такая админка, что бы изменять любой текст на главной, например иметь различные поля на главной, что бы через красивый\простой интерфейс можно было изменить любой текст на главной.
Пользователю нужно будет часто менять информацию, а через "Код" делать ему это неудобно
MODX в голову пришел, но ради такого тянуть CMS такое себе. Та и другие популярные CMS дают такую возможность(редактирования полей страницы через красивый интерфейс) при помощи различных плагинов к ним. Но я бы порыл бы интернет в сторону каких мелких админок.
понимаю, что CMS для лендинга это извращение, но нужно, так как в лендинге есть обновляемое портфолио, в которое добавляются "Новости"
Писать самому на php не вариант(((
а касательно CMS, кто-то говорил, что Wordpress поддерживает добавление полей, так ли это? есть смысл читать документацию полностью и изучать теги?
axblue, спасибо, буду читать документацию, пока-что повесил сайт на DLE)))), но тут никаких пунктов нужных нет, просто что умел, то и сделал) https://visualcomposer.io/ -вот еще решение нашел, только похоже без Premium толку будет мало
Вспотеешь, пока такой лендинг на Modx сделаешь, если по фен-шую. У меня получалось больше 20 чанков и 10 ресурсов. Там правда вставки были из ms2Gallery
Для этих целей можно использовать любую headless CMS типа Contentful или Prismic и уже запрашивать нужные куски из кода. Если всё это не требуется разделять, т.е. данные и вёрстку иметь в одном месте (в CMS), то рекомендую попробовать APIQ CMS - любые поля в ней можно создать "на лету" и вывести их где угодно
Можете взглянуть на Concrete5. Поддерживает вставку готовых блоков на страницы, live edit, composer forms (как раз те самые аттрибуты страницы, редактируемые через админку).