@Artem-subbotin

Почему нечеткие изображения в магазине Woocommerce?

Помогите понять почему и как поправить баг с картинками товаров
https://amico-hc.com/shop/
Некоторые изображения товаров, если смотреть с телефона или планшета выглядят нечеткими (на дэсктопе все ок).
Все изображения одинаковые по размерам. И логику почему одни - ОК, а другие размытые понять не могу. Пробовал загружать разного расширения и т.д. Проблема не решается никак.
  • Вопрос задан
  • 1282 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Мне кажется проблема в адаптивном теге и том, как woocommerce распределяет какое изображение какому устройству отдавать.
Если речь идет только а миниатюрах в цикле товара, то проще всего перезаписать их вывод:
function woocommerce_template_loop_product_thumbnail(){
    $product_img = get_the_post_thumbnail_url();
    echo '
        <div class="product-image" style="background-image:url(' . $product_img . ');"></div>
    ';
}


В этом коде я миниатюру вывожу в качестве фона, мне лично так проще управлять потом внешним видом, указываешь просто родителю высоту, а ,product-image: background-size: contain - и всех делов
Ответ написан
Комментировать
@Artem-subbotin Автор вопроса
Добавил код, но теперь вообще пропали все изображения:
joxi.ru/MAjZJBNUvMpo1A
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!

1) проверьте версию вукомерц и при необходимости обновите
2) обновите шаблоны вукомерц вашей темы
3) проверьте шаблоны вукомерц темы и посмотрите, какие миниатюры выдаются.
4) регенерируйте миниатюры установив regenerate thumbnails может быть вы просто тему сменили, а регенерировать миниатюры забыли.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы