Добрый день
Мне нужно поднять эзотерический сайт в поисковой выдаче, я пишу статьи каждый день (уже порядка 50 оптимизированных статей; есть много старых не оптимизированных статей, до них еще не добрался), однако выше 40 позиции сайт по ключам не поднимается.
Я в самом начале по незнанию напихал сайт по разным каталогам, и, видимо, этим понизил рейтинг сайта.
Решил поднять его обратно, купить статьи, разместить на тематических площадках, но таких площадок (Miralinks + GoGetLinks) всего 20-50, не более того, и почти у всех ТИЦ 0-30
Как получить хорошие внешние ссылки на сайт, даже платно, и поднять доверие поисковика к сайту, или куда мне двигаться чтобы поднять сайт в выдаче?
Контент пишу качественный, без воды, только структурированная информация в сухом остатке, по ключам (4-8 ключей на статью, низкочастотники (300-1000 в месяц), всего 16-32 вхождения со склонениями, в заголовках, точные вхождения, и т.д.), с перелинковкой внутри сайта и релевантными изображениями, примерами, и другое. HTTPS прикрутил, под мобильные устройства оптимизировал (30 страниц не прошло проверку, остальные ~700 прошли, еще буду доделывать эти 30 страниц).
Уже месяц ломаю голову, не могу понять как поднять сайт в выдаче.
Сайт:
https://veshuika.ru
Возраст сайта 3-4 месяца (с декабря)
Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться чтобы поднять сайт в выдаче?
Достаточно ли просто писать статьи, или может быть надо что-то еще делать?