Как синхронизировать VS2017 c планшетом на windows 10 для дебага web?
Есть веб проект на asp core. Мне надо добавить некоторую обработку тач для навигации по сайту на планшете и это надо как то дебажить и тестировать. Какие есть удобоваримые варианты для всего этого? Чтобы запустив на компе проект, на планшете я мог открыть браузер и посмотреть как отрабатывает страница.
"Обратите внимание: если вы хотите просмотреть свое приложение на реальном мобильном устройстве, вам необходимо разместить ваше приложение в IIS или IIS Express. Вы не можете легко использовать встроенный веб-сервер Visual Studio для этого, потому что он не будет отвечать на запросы с других компьютеров."
Поэтому Ваш ответ верный, вынесите его в ответы, я помечу его как 'правильный'.
Но в реальности запустить свой проект мне не удалось, т.к. для его работы, кроме веб части, нужно запустить еще пару сервисов вне vs, а это немного геморно, нужно писать отдельно батник с конфигурациями под них. Спасибо за соучастие.
Андрей, Проверял изменения уже после заливки на тестовый сервер, там уже все настроено и сконфигурировано. Просто туда заливается раз в сутки и ждать не хотел, но я больше времени убил просто на попытки все это синхронизировать.