@vardoLP
Ват ю сэй эбаут май мама?!

Как правильно вывести данные из БД Wordpress?

Всем привет!

У меня есть таблица в БД созданная мной, в ней хранятся некоторые данные. Как правильно сделать запрос, чтобы вывести данные в нужные поля. Сейчас я делаю так:
$vdusersdataemail = $wpdb->get_var("SELECT user_email FROM wp_vd_users WHERE user_login = '".$_SESSION['login']."'"); 
<input type="text" name="email" value=" echo $vdusersdataemail; " class="custom-text grey-text" />


И таким образом, мне нужно вывести другие данные еще в несколько полей. Но что-то мне кажется, что я делаю неправильно, если для каждого поля буду делать отдельный запрос в базу.
  • Вопрос задан
  • 2828 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Почитайте документацию, что ли... Ну или хотя бы открыли класс и посмотрели какие публичные методы у него есть.

$wpdb->get_var() – это для получения одного конкретного значения.
$wpdb->get_row() – для получения всей строки.
$wpdb->get_results() – более общий, generic, для получения любых результатов.
$wpdb->query() – вообще для выполнения любого запроса.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы