@freeman0204

Как правильно использовать функцию wp_mail?

$download_form = get_field("download_form", 489);
  if($download_form) {
    $attachments = $download_form['url'];
    wp_mail('test@test.com', 'тема', 'сообщение', $attachments);
  }

Есть acf поле file c именем download_form. Я заношу его в переменную $download_form и промеряю если в нем есть какой то файл то отправляю имейл и прикрепляю к нему этот файл. Но ничего не приходит.
Даже если я беру просто эту строку wp_mail('test@test.com', 'тема', 'сообщение'); то она приходит через раз и не сразу. Как настроить нормально отправку имейла и что бы работал прикрепление файла, как в данном случаи?
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
А сама ф-ция wp_mail без ACF работает нормально? Просто, иногда бывает, что письма в СПАМ попадают или приходят с задержкой. Попробуйте тоже самое проделать с включенным плагином https://ru.wordpress.org/plugins/wp-mail-smtp/
и не забудьте настроить smtp пересылку. Вдруг поможет)
Ответ написан
Комментировать
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Хостеров трясите. Почта на нормальных хостингах отправляется без проблем. Пока в лимиты не упретесь - но это за час пару тысяч писем надо отправить
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы