@Toster777

Как изменить шаблон формы комментариев Wordpress?

Форма комментариев выводится так:
<?php comment_form(); ?>

Шаблон стандартный вордпресовский.

Подскажите, как редактировать саму форму комментариев? Т.е. можно было добавить div, поменять что-то местами и т.д. Раньше делал через comment-template.php, но как-то не хочется каждый раз после обновления менять этот файл.

Можно ли это как-то провернуть через function.php?
  • Вопрос задан
  • 2547 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!

... но как-то не хочется каждый раз после обновления менять этот файл.

Если вы создадите дочернюю тему для вашей текущей темы, то можете спокойно обновлять тему и редактировать все шаблоны и не нужно будет что-либо заменять.
Информация по созданию дочерней темы:
wpguru.ru/sozdanie-bloga/dochernyaya-tema-wordpres...

Что касается основного вопроса, то вам необходимо:
- создать шаблон comments.php
- изучите вот это - https://codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_...
- а для стилизации можете создать walker и стилизовать комментарии, как вам нравится
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы