Добрый день, мы занимаемся дистанционным обучением по мобильным приложения (не реклама), единственные кстати, кто использует для обучения платформу Xamarin.
Основная проблема в том, что большинство записавшихся даже не понимает (поскольку не программисты), как с этой платформой работать и почему легче пройти обучение у нас на C#, а не на objective-C к примеру. В следствие этого, совсем прощаются со своей задумкой создать мобильное приложение.
Стоит ли провести вебинар для начинающих? И где собрать народ (более 100 человек) ? (без вложений)
Анонсируйте мероприятие на хабре и ещё паре порталов и уверен будет значительно больше желающих (кто не сможет вживую присутствовать запись скачает). С публикацией на хабре думаю не проблема помочь, обращайтесь
Было бы интересно посмотреть. По поводу аудитории попробуйте на хабре топик повесить, думаю народ подтянется
Просто анонсируйте на Хабре, не забыв объяснить, почему приложения для iOS/Android лучше писать на C#, а не на нативных для них Objective C и Java соответственно. Я вот пока не понимаю как это вообще возможно :)
Обязательно проводите! Только хорошо проанонсируйте предварительно. И, я думаю, там будет гораздо больше чем 100 человек.