Как увидеть список всех закрытых блогов Хабра?
Уже всё что можно проверил, никак не могу поймать удачу за хвост =) Конечно все ~260 блогов можно сравнительно быстро и руками перебрать, слава богу хоть внутри блога сразу видно, закрыт он или нет.
Но неужели нет более удобного способа?
Смысл прост, не хочешь читать хабраюмор или научпоп или еще чего, что не относится непосредственно к тематике ресурса по мнению администрации — не читай. Хочешь читать — вступи и читай. Эдакий поддерживатель формата ресурса в чистоте для дефолт-юзеров и анонимусов.
ааа, дошло, что я делаю не так! дык получается, что определить, закрытый блог или нет, вообще никак невозможно? то бишь можно, но только вступив в него и проверив не открылись ли после этого новые записи. какой бред :(
Да, но с другой стороны закрытые блоги не видно «снаружи», я бы сделал наоборот, т к вступаю в блог чаще всего из-за его «закрытости», чтобы читать все статьи.
Хотя возможно из-за этой закрытости я пропустил интересные статьи.
Я бы предпочел один раз нажать «скрыть этот блог», чем искать интересные мне.
Вы опять ничего не поняли. Скрыты те блоги, которые не вполне вписываются в формат ресурса. Администрация бдит, чтобы «со стороны» хабр выглядел чистеньким и аккуратненьким. Поэтому в отношении скрытых блогов ничего не изменится.
так почему бы их список-то не вывесить? ведь в текущем положении вещей узнать о том, что существует какой-то интересный тебе закрытый блог можно разве что по чистой случайности.
Кстати, вопрос параллельный, можно с закрытых блогов rss тянуть? Если да, то как?
Потому что у меня закрытые блоги показывают последнее обновление на тот момент, когда они были закрыты.