devellopah
@devellopah

Как в shop-script 7 достать переменную $cart из cart.html в index.html?

Делаю иагазин воздушных шаров на движке shop-script. Вчера заказчик неожиданно захотел, чтобы корзина отображалась на главной, то есть не было перехода на /cart.

При клике по иконке корзины теперь выдвигается блок, который должен содержать эскизы товаров, помещённых в корзину(там есть пример того как должен эскиз выглядеть).

Я вижу только один вариант решения этой задачи, а именно: обойти $cart.items в этом блоке, а для этого нужно получить доступ к переменной $cart в шаблоне index.html

Подскажите как этого добиться? А если нет возможности, то какой(какие) есть другие варианты решить данную ситуацию? Может есть возможность ajax-запросом получить json данные товаров в заказе? Возможно есть плагин для подобной задачи?
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
devellopah
@devellopah Автор вопроса
в-общем, разобрался. решение - {$wa->shop->cart->items()}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@danforth
{$wa->shop->cart()}

Но советую отговорить вашего заказчика от этой затеи.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы