Добрый день, вопрос в заголовке получился несколько сумбурным, и, скорей всего, не совсем точным. Суть в следующем. На странице есть несколько позиций товара, эти позиции можно добавить в корзину (записываются данные в LocalStorage). И есть ссылка, по которой нужно попасть на другую страницу, которая должна включать в себя header, footer и, собственно говоря, динамически созданный блок с данными из LocalStorage, т.е. перечень товаров, которые были выбраны. Так вот, как открыть (если я вообще в том направлении движусь) пустую страницу с header и footer? Как залить на нее данные из localStorage, я знаю, мне неясно только, как именно создать такую отдельную страницу. В кодексе об этот как-то очень сумбурно написано, я мало что понял))
Игорь Воротнёв, Andrey Tsvetkov, выглядит вроде логично, теперь надо разобраться как создать кастомный шаблон. Насколько, например, годная информация в этой статье? Если годная, то все равно не могу ей воспользоваться, т.к. у меня тупо нет выбора шаблонов для страниц)) Что-то пошло не так))
Евгений Журов, Похоже я не совсем корректно выразился. Шаблон в этом понимании (как в статье) вам и не нужен. Если у вас страница со слагом checkout, то скопируйте файл темы page.php в page-checkout.php и в нем правьте. WordPress использует стандартные шаблоны по своей иерархии, и если для вашей страницы существует page-слаг-страницы.php, то он будет использован.