@mrWan

Проблема с сортировкой asc в wp_query/query_posts в WordPress. В чем может быть проблема?

Вот так вывожу посты:
<? foreach (query_posts("cat=" . $value->cat_ID . '&orderby=title&order=ASC') as $post):

Такой способ выводит только 4 поста, если убрать сортировку или поставить вместо asc desc, то все посты выводятся. С wp_query тоже самое. Версия Wp самая свежая
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Alex-Woo
full stack developer
query_posts() предназначена для самого WordPress и должна использоваться для изменения основного Цикла WordPress, если нужно создать еще одни цикл, то используйте get_posts() или WP_Query.
$args = array(
  'cat' => $value->cat_ID,
  'orderby' => 'title',
  'order' => 'ASC',
  'posts_per_page' => 3
);
$lastposts = get_posts( $args );
foreach( $lastposts as $post ){

}
wp_reset_postdata();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы