razumkov2015
@razumkov2015
"Программист" https://vk.com/cgs_game

Почему не подключается иконка для сайта?

Вот сайт: https://fbc.cgs-game.ru
Вот иконка: https://fbc.cgs-game.ru/img/icon.png

Вот код:
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" href="css/libs.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/main.css">
    <link rel="stylesheet" href="css/ionicons.min.css">
    <link rel="icon" type="image/png" href="https://fbc.cgs-game.ru/img/icon.png">
    <title>FBC - (FastButtonCss)</title>
  </head>


Что бы я не менял в линке с иконкой, путь, тип, ничего не изменяется( Путь ставил и полный и абсолютный и вообще все перепробовал.

Что делать? Как починить?
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rugrisser
@rugrisser
Web and Android developer
Для иконок обычно используют формат .ICO. Поищи в поисковике, есть куча конверторов из JPEG/PNG в ICO формат. И да, попробуй убрать атрибут type="image/png"
Ответ написан
@palec2009
Если фавиконка будет не в формате ICO а в другом, поисковик может ее не отображать в выдаче, лучше переделайте на ico

Добавьте в таком формате и точно все стартанет
link href=" http:// домен /favicon.ico" rel="icon"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:20
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект