@Limosha

Как полезно использовать макбук?

Ситуация такая: есть MacBook Air, дефектный. В нем выломан монитор, но компьютер по-прежнему работает. Иногда подключаю внешний монитор.


Итак, вопрос: как можно полезно заюзать сие чудо?

(уже используется как торрент-качалка-раздавалка и для беспроводной печати с других компьютеров)
  • Вопрос задан
  • 2408 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Msviblov
прилепить к задней панели телевизора (подразумевается большой и плоский)
мне вот как раз такого не хватает)
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Роутер, домашняя файлопомойка, сервер для веб-разработки… Кстати, зависит от профессии же:)
Ответ написан
Комментировать
Gorthauer87
@Gorthauer87
Программист
Ну можно как билд машину для сборки прог под макось :)
Ответ написан
@inkvizitor68sl
Linux-сисадмин с 8 летним стажем.
Какой именно Air? Последнего поколения? или старый?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
IGA Technologies Москва
До 70 000 ₽
Монополия Санкт-Петербург
от 87 000 до 87 000 ₽
18 апр. 2024, в 12:52
500000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 12:48
6000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 12:41
3000 руб./за проект