Amazon. Не знала что подписалась на Audible, когда обнаружила, подписку отменила(с пометкой что не знала). Требуют деньги за подписку. Что делать?
Здравствуйте. В ноябре зарегистрировалась на амазоне. Через 1,5 месяца узнала что у меня активирована подписка на аудибл. Я не подписывалась! Подпиской не пользовалась!
Когда узнала, отписалась, с пометкой о том, что не знала о подписке.
Вчера мне пришло письмо с требованием оплаты. И передачей моего длога колекторам.
Что мне делать?
Domenika31, 30 коллекторам? это коллектору пообедать и один раз на заправку заехать, и после этого они взыщут 10 евро? типа один раз до вас не дозвонились и смысла в взыскании нет т.к. деньги кончились ;))
это если про логику
==
а вообще пусть в суд обращаются, какие такие коллекторы? у нас что 90е годы на дворе чтоли?
Игорь,
компания Amazon поручил нам с подачи вашей просроченной задолженности, после того, как вы отозвали платежное поручение к вашему заказу сопротивляться и не смотря на предупреждения вошел оплаты. Дополнительные сведения см. в требовании изложения. Наш наниматель. хочу еще раз приводим возможность урегулировать этот вопрос во внесудебном порядке, поэтому дальнейшее сотрудничество не стоит на пути.
В том числе нашими поручать понесенные коллекторских расходы по уплате открыто стоящие составляет общее требование