@YanaLins2018
веб-мастер

Можно ли изменить размер уже загруженных миниатюр разного размера на одинаковый больший размер?

Можно ли изменить размер уже загруженных миниатюр разного размера на одинаковый больший размер?
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Решения вопроса 1
@YanaLins
web
Решено через add_image_size и плагин для перегенерации миниатюр.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MikeKosulin
@MikeKosulin
Да, нужно сменить размер в настройках.
И использовать плагин Regenerate Thumbnails
Ответ написан
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Честно говоря, не совсем понял ваш вопрос...

Если у вас размытые изображения, то используйте regenerate thumbnails || force regenerate thumbnails
К слову, эти плагины могут регенировать как все изображения, так и только выбранные.

Если вам нужно создать миниатюры нового размера, то используйте https://wp-kama.ru/function/add_image_size а потом уже воспользуйтесь вышеуказанным плагином

Если вам нужно улучить качество определенной миниатюры, которая размыта, то еще можно посмотреть в соответствующий шаблон. Иногда бывает такое, что используют get_the_post_thumbnail() , а потом при помощи стилей растягивают маленькое изображение (150х150 пикс) на всю ширину и т.д.

В общем сформулируйте вопрос более корректно))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы