Задать вопрос

Как привести доказательства авторства продукта?

Здравствуйте, имеется проблема : чит, (не по, а конкретно изменённые файлы внутренние) который я продаю, теперь перепродаёт мой покупатель. Чтобы его заблокировать мне нужно доказательство моего авторства и этих файлов.

В моём случае, чит не сделан exe файлом и не защищён ни чем, он не прикрепляется к пк к жесткому диску и так далее. Он состоит из нескольких файлов.
  • Вопрос задан
  • 199 просмотров
Подписаться 3 Сложный Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    Магистратура LegalTech
    2 года
    Далее
  • Академия Eduson
    Корпоративный юрист
    4 месяца
    Далее
  • Moscow Business Academy
    Юрист в сфере IT
    4 месяца
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@sunblossom
Вы меняли файлы игры, которые изначально были не вашими. О каком авторском праве может быть речь? К тому же, в лицензионном соглашении игры скорее всего будет пункт про запрет использования читов.
Ответ написан
@Z-r
IANAL, TINLA.

> Чтобы его заблокировать мне нужно доказательство моего авторства и этих файлов.

Тот, кто вам это сказал, — он вам, наверное, сообщил, какие доказательства он сочтет убедительными?

Или вам это сказал ваш внутренний адвокат дьявола? Если вы распространяли свой труд публично, то можно предположить, что он пока излишне придирчив.

Но имейте в виду, что есть мнение, что если пра́ва вносить изменения в «игру» вам ее хозяева либо не возвращали вовсе, или же возвращали на том условии, что производная должна оставаться свободной... короче говоря — если вы при распространении своего труда нарушили их монополию, то начиная репрессии против кого-то еще за ровно то же самое, вы несколько подставляетесь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Казань
от 75 000 до 120 000 ₽
Яндекс Москва
от 180 000 до 350 000 ₽
Альфа-Банк Москва
от 200 000 до 350 000 ₽