@ksSergeyKo

Куда можно пойти на практику или на позицию trainee/junior (python, c++, java) в Харькове или Киеве? В каком направлении лучше развиваться?

Изучал с++ на уровне института(написал на первом курсе курсовой проект на этом языке: игру "Змейка"), также изучал python(из проектов парсеры сайтов, а также работал с GUI tkinter) имею также базовые знания по java(реализовал текстовый редактор с функционалом Windows Notepad). Также знаком с SQL и имею представления о HTML и CSS(делал простой информативный одностраничный сайт). Можно ли с этим куда-то пойти? В каком направлении лучше двигаться? Подскажите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 865 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@HellWalk
Можно ли с этим куда-то пойти?

открываете вакансии junior python/c++/java, и уже по ним смотрите, каких знаний вам не хватает
попадете на собеседование - вам там тоже укажут на пробелы в знаниях

В каком направлении лучше развиваться?

В том, к которому у вас душа лежит

Если же говорить о количестве вакансий, что примерно коррелирует с простотой входа, то я бы упорядочил их так:
1. java (больше всего вакансий)
2. c++
3. python (меньше всего вакансий)

Все это мой личный взгляд.
Ответ написан
Комментировать
Moon_Lobster
@Moon_Lobster
Инвестор
Что мешает открыть биржи вакансий и поискать стажера\жуниора. Иногда в вакансиях прям пишут об обучении.
Ответ написан
Комментировать
Pointman
@Pointman
финансовый консультант, люблю зависать в блогах
Открываем хедхантер, работауа, воркуа, вводим в поиске необходимые настройки => профит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы