Какой объем локального видео можно использовать в дизайне сайта?
Добрый день.
Желательный - Оптимальный размер видео на сайте который будет грузиться с хоста - 0 МБ, это понятно! Но в моем случае очень-очень надо на 6 страницах видео - максимум 20 МБ, скажите я не повешаю сайт? Вроде после заливки на хостинг, при тесте у меня в Crome всё - гут (и соединение не самое быстрое), но переживаю.
Скажите каким может быть критический максимум в МБ для контента сайта, всё понятно что - всё индивидуально, но всё-таки в среднем из вашего опыта?
Спасибо!
Максим Тимофеев, скажите пожалуйста для использования видео (видео на файловом хостинге,а не на видео-хостинге) как bg страницы, атрибут preload
загрузка лучше выставить - none? Спасибо!
В моем случае надо что-бы видео начинало воспроизводиться вместе с показом страницы и при этом не вешало сайт. Или если точнее вопрос сформулировать - если видео на файловом хостинге (не на видео-хостинге), в html атрибут preload выставить в none, видео будет воспроизводиться при загрузке стриницы (и без загрузки - видео) прямо с хостинга? Спасибо!
Василий Назаров, Добрый день!
т.е. видео сайта - можно разместить на своём Я/диски?
А есть какое-либо ограничение по количеству ГВ видео для размещения, или это ограничено только размерам Я/Диска?
Если у тега video будет параметр аутоплей, видео с Я/Диска будет воспроизводиться автоматически?
Ну и ограничения по по количеству запросов?
Спасибо!
Stalker_RED если на youtube - будет:
1) С панелью управления youtube
2) без авто-воспроизведения после загрузки
3) без воспроизведения в круговую,
...а видео - фоновое для страницы.
С vimeo всё то-же самое. Можно и без панели но - платно(