@enabl3

Как запустить скрипт на удаленном хосте под рутом, используя модуль paramiko?

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как запустить скрипт на удаленке через парамико?
Так как ругается что я не рут.
Ошибка:
sudo: no tty present and no askpass program specified

или
bash: ./test.sh: Permission denied
Код:
import paramiko
host = 'myhost'
user = 'myuser'
psw = '12345'
port = 22
ssh = paramiko.SSHClient()
ssh.set_missing_host_key_policy(paramiko.AutoAddPolicy())
ssh.connect(hostname=host, port=port, username=user, password=psw)
stdin, stdout, stderr = ssh.exec_command('ls -l')
result = stdout.read() + stderr.read()
ssh.close()
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Решения вопроса 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
leahch
@leahch
3Д специалист. Долго, Дорого, Дерьмово.
Как бы рекомендую подняться на уровень выше, и использовать например www.fabfile.org
Ну или подойти к этому вопросу еще радикальней и использовать ansible.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы