@lumewell

Как настроить текстовый виджет, для вставки горизонтальных изображений?

Суть заключается в том, что когда я вставляю несколько изорбражений в виджет текста, как показано на скриншоте, они отображаются друг за другом, что нужно прописать чтобы они отображались на одной линии (один слева и другой справа)
5a576612f4225424970106.jpeg

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 45 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Не видя сайта сложно сказать что-то конкретное, поэтому можно попробовать, например, так:
<div class="imgs-wrapper" style="display: flex; justify-content: space-between;">
    <img src="" alt="">
    <img src="" alt="">
</div>
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Не пробовали использовать виджет "Галерея" для добавления изображений в сайдбар? Должно помочь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы